MaksimO
Опубликовано: 11:52, 18 июнь 2022
Общество

Московский магазин «Молодая гвардия» снял с продажи книги Акунина

Московский магазин «Молодая гвардия» снял с продажи книги Акунина
Дом книги «Молодая гвардия», который является одним из крупнейших в Москве, снял с продажи произведения Бориса Акунина. Об этом сообщили в издательстве «Захаров».

«Информируем наших читателей и партнеров, что магазин «Молодая Гвардия» решил не ждать, когда сверху спустят указ/приказ/наказ убрать с полок книги так некогда любимого ими Б.Акунина, и, проявив недюжинную волю, сам принял это смелое во всех смыслах решение», – говорится в заявлении издательства (орфография и пунктуация сохранена).

Также в издательстве заявили, что изъяли из магазина не только книги Акунина, но и вообще все, что выпускали и продавали в «Молодой гвардии».

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что писатель Борис Акунин осудил уход зарубежных компаний из России. В частности, писатель раскритиковал решение Стивена Кинга разорвать контракт с российскими издательствами и перестать выпускать книги на территории России.

Сообщение Московский магазин «Молодая гвардия» снял с продажи книги Акунина появились сначала на Общественная служба новостей.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)