MaksimO
Опубликовано: 12:02, 18 июнь 2022
Общество

Лабковский: набор веса – это последствия отношений с абьюзером

Лабковский: набор веса – это последствия отношений с абьюзером
Заедание стресса от расставания связано с защитной реакцией психики на психотравму. Кроме того, набор лишнего веса чаще всего бывает после завершения отношений с абьюзером. Так подсознательно девушка пытается не допустить новых травм и токсичных отношений. Экспертным мнением в своем Telegram-канале поделился психолог и писатель Михаил Лабковский.

«Наши травмы напоминают плохо сросшиеся переломы. Мы можем ходить и держать в руках разные предметы, но это доставляет нам определенные неудобства. Именно благодаря этому весу они [девушки] не “выходят в окно” и не подпускают к себе потенциальных абьюзеров», – цитирует психолога Lenta.ru.

Специалист также дал рекомендации, как можно избавиться от набранных лишних килограммов. По словам Лабковского, с этой задачей не справится один только диетолог. Для успешного похудения и устойчивого результата, надо обратиться к психологу. Это нужно для понимания причин набора веса и проработки травм.

Ранее Общественная служба новостей сообщала причинах, которые могут привести к ожирению. По словам диетолога Денисенко, этому способствуют привычки, которые вам прививали с детства. К примеру, доедать всю порцию, есть с хлебом и есть перед экраном телевизора.

Сообщение Лабковский: набор веса – это последствия отношений с абьюзером появились сначала на Общественная служба новостей.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)