MaksimO
Опубликовано: 12:49, 18 июнь 2022
Общество

Вице-премьер Борисов рассказал о применении Су-57 в спецоперации

Вице-премьер Борисов рассказал о применении Су-57 в спецоперации
Воздушно-космические силы Российской Федерации (ВКС РФ) во время спецоперации на Украине применяют истребители пятого поколения Су-57, рассказал вице-премьер Юрий Борисов. По его словам, отзывы о работе самолетов и эффективность — хорошие.

Как сообщает «Интерфакс», истребители применяют и в одиночных вылетах, и в составе групп при объединении навигационных систем Су-57 в единую.

Ранее военный эксперт Института стран СНГ Владимир Евсеев сообщил, что российские войска применяют истребители пятого поколения Су-57, не вводя их в зону, где стоит система ПВО. По словам специалиста, назначением лазерного оружия является нанесение ударов по летательным аппаратам, также оно эффективно против снайперов.

Напомним, что в четверг, 24 февраля, российский лидер Владимир Путин в своем обращении к гражданам РФ объявил о начале военной спецоперации в Донбассе. Он подчеркнул, что в планы Москвы не входит оккупация Киева, но она будет всеми силами стремиться к демилитаризации Украины.

Сообщение Вице-премьер Борисов рассказал о применении Су-57 в спецоперации появились сначала на Общественная служба новостей.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)