MaksimO
Опубликовано: 13:12, 18 июнь 2022
Общество

Собчак пожаловалась на невозможность купить доллары и евро в РФ «по нормальному курсу»

Собчак пожаловалась на невозможность купить доллары и евро в РФ «по нормальному курсу»
В России отсутствует возможность покупки евро и долларов «по нормальному курсу». Об этом в своем телеграм-канале написала блогер и журналистка Ксения Собчак.

Своим постом светская львица отреагировала на сообщения о возможности приобрести в любом обменном пункте страны валюты «сколько захочешь».

«Купить валюту по нормальному курсу нельзя! Или подскажите место — я лично поеду куплю», − отметила Собчак.

По её словам, 17 июня курс покупки доллара в одном крупном банке оставлял примерно 71 рубль. А реальный курс находился на отметке 49 рублей, уточнила журналистка.

Она поинтересовалась, почему россияне, заработавшие деньги честным трудом, не имеют права снять свои накопления в евро или долларах. Такое положение дел вряд ли можно считать справедливым, заключила она.

Ранее Собчак оценила наряд посетившего ПМЭФ-2022 певца Филиппа Киркорова. Она иронично высказалась об образе артиста, заметив, что он уже успел выгулять то, что еще даже не появилось в магазинах.

Сообщение Собчак пожаловалась на невозможность купить доллары и евро в РФ «по нормальному курсу» появились сначала на Общественная служба новостей.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)