MaksimO
Опубликовано: 13:31, 18 июнь 2022
Общество

Пригожин об аналоге Евровидения: я предлагаю сделать это в Крыму

Пригожин об аналоге Евровидения: я предлагаю сделать это в Крыму
В России предложили сделать замену западному конкурсу талантов. Отечественные знаменитости поддержали эту идею, а Иосиф Пригожин предложил проводить российский аналог Евровидения в Крыму. Кроме того, супруг Валерии заявил, что знает, как осуществить этот проект на практике. Своими идеями продюсер поделился в эфире одной из российских радиостанций.

«У меня есть такие мысли, планов пока нет. Я предлагаю сделать это в Крыму, там курортное место. На отдыхе у людей всегда больше желания пойти на мероприятие. Крым к этому предрасположен. Я знаю, как сделать так, чтобы все европейцы и американцы приняли участие в нашем конкурсе. У меня есть опыт», – цитирует слова Пригожина Газета.ру.

Ранее Общественная служба новостей о поддержке отмены Евровидения в Украине российскими звездами. В частности, идею отмены поддержал музыкант Юрий Лоза. Он заявил, что невозможно проводить конкурс в стране, где проходят боевые действия. А его отмена стала гарантом его безопасности. Ведь никто не знает, чем все закончится.

Сообщение Пригожин об аналоге Евровидения: я предлагаю сделать это в Крыму появились сначала на Общественная служба новостей.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)