MaksimO
Опубликовано: 14:34, 18 июнь 2022
Общество

«Там все не так восприняли»: Овсянникова пожалела, что поехала на Украину

«Там все не так восприняли»: Овсянникова пожалела, что поехала на Украину
Оскандалившаяся в прямом эфире Первого канала бывший редактор Марина Овсянникова после своей акции побывала в Германии и на Украине. Однако она заметила, что нигде не смогла найти себе место – она везде вынуждена оправдываться на антивоенную акцию.

«Сделала ошибку, поехав на Украину. У меня были благие мысли, но там все восприняли не так. В Берлине же свое место не нашла», – призналась журналистка в беседе с Ильей Яшиным.

Общественная служба новостей сообщала, что экс-супруг Марины Овсянниковой хочет лишить ее прав на сына и дочь. По словам журналистки, супруг настраивает детей против нее. Кроме того, он уже подготовил документы, чтобы запретить Овсянниковой видится с наследниками.

Напомним, Овсянникова получила широкую известность вечером 14 марта, когда ворвалась с пацифистским плакатом в прямой эфир новостей с Екатериной Андреевой. После на сотрудницу канала завели дело о дискредитации ВС России.

Сообщение «Там все не так восприняли»: Овсянникова пожалела, что поехала на Украину появились сначала на Общественная служба новостей.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)