MaksimO
Опубликовано: 19:57, 18 июнь 2022
Общество

Политолог Гаспарян рассказал, что делать с вернувшимися в Россию после «отпуска» звездами

Политолог Гаспарян рассказал, что делать с вернувшимися в Россию после «отпуска» звездами
Многие покинувшие РФ после начала спецоперации звезды связали свой отъезд с «отпуском». Сейчас они возвращаются в страну и продолжают активную гастрольную деятельность, рассказал политолог Армен Гаспарян в интервью EADaily.

Он отметил, что чаще всего знаменитости возвращаются потому, что не смогли прижиться за рубежом. Также уехав из страны, они лишились возможности заработать на отечественном зрителе.

«Не нужно, как мне кажется, ходить на концерты людей, которые обозначились во время специальной операции как противники России, помогать им выживать финансово», — отметил политолог.

Он также напомнил, что за последние недели в страну таким образом вернулись певица Манижа Хамраева, актер Эммануил Виторган, певица Жасмин, ведущий Александр Васильев.

Ранее пранкеры Лексус и Вован убедили британскую писательницу Джоан Роулинг заменить Z на лбу Гарри Поттера на украинский трезубец.

Сообщение Политолог Гаспарян рассказал, что делать с вернувшимися в Россию после «отпуска» звездами появились сначала на Общественная служба новостей.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)