MaksimO
Опубликовано: 21:44, 18 июнь 2022
Общество

ТАСС: сдавшихся в плен руководителей «Азова»* этапировали в Россию

ТАСС: сдавшихся в плен руководителей «Азова»* этапировали в Россию
Замкомандира украинского нацбатальона «Азов»* Святослав Паламар и командир 36-й бригады морской пехоты вооруженных сил Украины Сергей Волынский, сдавшиеся в плен в городе Мариуполь, этапированы для проведения следствия на территорию РФ. Такой информацией поделилось ТАСС, ссылаясь на неназванного сотрудника силовых структур.

Сообщается следующее: «Сотрудники спецподразделений вывезли из ДНР на территорию РФ Святослава Паламара и Сергея Волынского для проведения с ними следственных действий. Также в Россию были этапированы другие офицеры различных украинских подразделений».

В какой конкретно российский регион и командиры каких подразделений ВСУ были этапированы вместе с радикалами, не поясняется.

Как писала Общественная служба новостей, ранее первый заместитель главы Мининформации Донецкой Народной Республики Даниил Безсонов сообщил, что боевика национального батальона «Азов»* Юлию Паевскую, которая была взята в плен в Мариуполе, обменяли на «очень серьезных ребят».

*запрещенная в России организация, в отношении участников которой ведутся уголовные дела

Сообщение ТАСС: сдавшихся в плен руководителей «Азова»* этапировали в Россию появились сначала на Общественная служба новостей.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)