MaksimO
Опубликовано: 11:16, 19 июнь 2022
Общество

Телеведущий Борис Корчевников: Украины больше не будет

Телеведущий Борис Корчевников: Украины больше не будет
Телеведущий, актер Борис Корчевников высказал мнение, что Украины больше не будет. Об этом он написал в своем телеграм-канале.

«Глядя на то, как озверевший дракон бьется в агонии, засыпая бомбами мирных жителей Донецка, понимаю еще острее, что Украины не будет больше – даже не по человеческим законам – дипломатия, политика, международное право, даже право сильного – таят рядом с законами духовными», – отметил Борис Корчевников.

Актер также рассказал, что на Донбасс отправился его коллега Андрей Афанасьев. Он повез в зону боевых действий гуманитарную помощь, которую собрали неравнодушные россияне. В частности, необходимую технику, бронежилеты и многое другое.

«Дай Бог, сохранят много жизней и помогут воевать нашим ребятам. На фронт едет снова большая партия стягов с Ликом Христа», – написал Борис Корчевников.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что Роспотребнадзор продолжает следить за эпидемиологической ситуацией на Донбассе. Глава ведомства Анна Попова отметила, что прилагаются все усилия для защиты граждан Российской Федерации и жителей Донецкой и Луганской республик от эпидемий.

Сообщение Телеведущий Борис Корчевников: Украины больше не будет появились сначала на Общественная служба новостей.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)