MaksimO
Опубликовано: 17:17, 19 июнь 2022
Общество

Российские власти обсуждают будущее «Азовстали»

Российские власти обсуждают будущее «Азовстали»
Вице-премьер России Марат Хуснуллин провел заседание штаба по восстановлению Мариуполя и завода «Азовсталь». Об этом он сообщил в своем телеграм-канале.

«Мы обсуждали мастер-план развития Мариуполя. Обсуждали, что будет вместо «Азовстали», как будет проходить благоустройство – что сможем построить нового, а что восстановим», – написал вице-премьер.

На Донбасс отправятся 1,5 тысячи строителей из России. Общее число восстановителей разрушенных городов и поселков вырастет до четырех тысяч. Сейчас на Донбассе работают 800 единиц техники, а скоро Россия направит еще двести спецмашин. К примеру, только в ДНР надо восстановить 230 километров дорог и пять мостов.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что на «Азовстали» была обнаружена доменная печь с человеческими телами. В цехах металлургического комбината долгое время скрывались украинские националисты и бойцы ВСУ. После того, как они сдались в плен, российские силовики продолжают находить многочисленные свидетельства насилия над людьми. Судя по состоянию печи, ее использовали не так давно. Все, что было обнаружено в печи, уже направили на экспертизу.

Сообщение Российские власти обсуждают будущее «Азовстали» появились сначала на Общественная служба новостей.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)