MaksimO
Опубликовано: 05:03, 24 июнь 2022
Общество

Психолог Романив дала советы на случай встречи с эксгибиционистом

Психолог Романив дала советы на случай встречи с эксгибиционистом
Семейный психолог Ольга Романив рассказала, как себя вести и что делать в случае встречи с эксгибиционистом.

В беседе с «Газетой.Ru» Романив отметила, что главной задачей таких людей является напугать и удивить противоположный пол, следовательно, чтобы «обезвредить дебошира», необходимо его игнорировать.

По словам психолога, эксгибиционисты не представляют угрозы и пострадать от них физически невозможно.

«Эксгибиционисту можно задать вопрос: «И дальше что?», который однозначно поставит его в тупик и в буквальном смысле свернет всю лавочку. Ведь все, что ему нужно – это эмоция. Если эмоции не дать, то и результат будет нулевой», — пояснила спикер.

Романив также указала на то, что эксгибиционисты чаще всего являются людьми с психическими отклонениями, и гораздо реже – хулиганами.

Кроме того, специалист рассказала, что своих жертв такие люди выбирают совершенно случайным образом, в частности, среди взрослых одиноких дам, девочек-подростков или девушек.

Как сообщала ранее Общественная служба новостей, психолог Анна Полестерова раскрыла простой способ, который поможет предотвратить эмоциональное выгорание на работе.

Сообщение Психолог Романив дала советы на случай встречи с эксгибиционистом появились сначала на Общественная служба новостей.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)