MaksimO
Опубликовано: 18:07, 29 июнь 2022
Общество

Директор Шатунова рассказал, что было бы с артистом в случае реанимирования

Директор Шатунова рассказал, что было бы с артистом в случае реанимирования
Музыканта Юрия Шатунова не могли спасти, заявил его директор Аркадий Кудряшов в интервью kp.ru. Даже если бы произошло «чудо», красочной жизнь артиста точно не стала.

«Медики сделали все возможное, но шансов выжить у Юры не было. Врачи мне сказали, что если бы даже произошло чудо и им удалось бы его реанимировать, то Юра остался бы инвалидом, лежачим больным. Не узнавал бы никого и себя бы не помнил. Так нам сказали. Конечно, Юра не хотел бы такой судьбы…», — сказал Кудряшов.

Он отметил, что совсем недавно Шатунов проверял свое здоровье и сосуды: все было в порядке. И лишь сердце он проверить не успел, которое в итоге «разорвалось в трех частях».

Рассуждая о причинах трагической кончины 48-летнего любимца публики, Кудряшов заявил, что «суды с Разиным» безусловно повлияли на это. Шатунов очень переживал, ведь те песни — вся его жизнь, сказал директор артиста.

Напомним, Юрий Шатунов скончался 23 июня, а похоронен был 28 числа на Троекуровской кладбище. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

Сообщение Директор Шатунова рассказал, что было бы с артистом в случае реанимирования появились сначала на Общественная служба новостей.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)