MaksimO
Опубликовано: 19:21, 29 июнь 2022
Общество

СКР возбудил дело после обнаружения тела срочника с перерезанным горлом

СКР возбудил дело после обнаружения тела срочника с перерезанным горлом
Военный следственный отдел Следственного комитета России по Волгоградскому гарнизону возбудил уголовное дело по факту доведения до самоубийства 21-летнего солдата-срочника Даниила Радского. Об этом сообщает “Лента.ру”.

Даниил Радский с 9 июля 2021 года служил в воинской части № 67968 в городе Котельниково. Там он занимал должность водителя автомобильного отделения технической роты. 17 мая Даниила не было на построении, после этого его начали искать. Через некоторое время солдата нашли с перерезанным горлом недалеко от старой подсобки. Врачи «скорой помощи» констатировали его смерть.

«Когда мы получили тело, то увидели множество гематом на лице и руках, а также порезов, — без экспертизы понятно, что он сопротивлялся. Даниилу незачем было так поступать с собой, он ждал дембеля и встречи с семьей», — написала мать погибшего.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что в детском саду № 138 в Самаре четырехлетний мальчик получил перелом грудины. Об этом сообщает KP.RU.

Мать пострадавшего рассказала журналистам, что сын часто возвращался из детсада в слезах. По ее словам, однажды ночью он начал хвататься за грудь и биться в конвульсиях. Мальчика доставили в больницу, там у него обнаружили большой отек на груди. Рентгеновские снимки показали, что у ребенка перелом грудины.

Жительница Самары обратилась в детский сад за разъяснениями. По словам одной из воспитательниц, ребенка во время прогулки ударила девочка. Она призналась, что мальчик жаловался на боль, однако она не предприняла никаких мер. Мать пострадавшего обратилась в полицию.

Сообщение СКР возбудил дело после обнаружения тела срочника с перерезанным горлом появились сначала на Общественная служба новостей.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)