MaksimO
Опубликовано: 01:18, 30 июнь 2022
Общество

Власов: ряд российских пенсионеров получит 36 тысяч рублей с 1 июля

Власов: ряд российских пенсионеров получит 36 тысяч рублей с 1 июля
Эксперт Сергей Власов рассказал, что военные пенсионеры смогут получить новую выплату размером в 36 тысяч рублей уже с 1 июля 2022 года. Об этом пишет PRIMPRESS.

По словам специалиста, пенсионерам, которые получают средства по линии Министерства обороны, деньги будут поступать с учетом новой индексации в 10%.

«Средний размер военной пенсии до новой индексации составлял порядка 33 тысяч рублей. Соответственно, сейчас такие граждане начнут получать уже более 36 тысяч рублей. Примерно такие средства и будут им поступать уже с 1 июля», — поделился Власов. Выплаты будут приходить на карты российских пенсионеров.

Как ранее передавала Общественная служба новостей, эксперт Сергей Власов в разговоре с изданием PRIMPRESS сообщил, что пенсионеры Краснодарского края, желающие провести газ в свой дом, смогут рассчитывать на компенсацию.

Так, данная выплата не может превышать 75 тысяч рублей, а рассчитывать на нее могут ветераны ВОВ и члены их семей, ветераны боевых действий и пенсионеры с определенным размером пенсии.

Сообщение Власов: ряд российских пенсионеров получит 36 тысяч рублей с 1 июля появились сначала на Общественная служба новостей.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)