MaksimO
Опубликовано: 17:17, 21 июль 2022
Общество

На изъятой в США яхте российского бизнесмена нашли предположительно яйцо Фаберже

На изъятой в США яхте российского бизнесмена нашли предположительно яйцо Фаберже
По словам замминистра юстиции США Лизы Монако, на изъятой властями Соединенных Штатов яхте российского бизнесмена нашли предположительно яйцо Фаберже. Об этом сообщает РИА Новости.

Замглавы минюста добавила, что на яхтах, которые в настоящее время находятся в Сан-Диего, им удается найти «очень интересные вещи».

«Мы нашли Фаберже или предположительно яйцо Фаберже на одной из них», – приводит информагентство слова Монако, сказанные во время выступления на форуме по безопасности института Аспена.

В то же время замминистра не уточнила, какому именно российскому бизнесмену принадлежит яхта, однако добавила, что судно было задержано на Фиджи.

Ранее Общественная Служба Новостей сообщала, что арестованная властями Гибралтара яхта Axioma, собственником которой якобы является экс-владелец группы «Синара» и Трубной металлургической компании Дмитрий Пумпянский, будет продана на аукционе.

Данное решение вызвано большими затратами на содержание судна. Стоимость яхты составляет 75 миллионов долларов, а ее содержимое оценивается в 10-15 процентов от этой суммы.

Сообщение На изъятой в США яхте российского бизнесмена нашли предположительно яйцо Фаберже появились сначала на Общественная служба новостей.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)