MaksimO
Опубликовано: 21:17, 14 май 2022
Политика

Судаков: ради создания красивой картинки для США Киев готов убить не одну сотню собственных солдат

Pool via CNP / MediaPunch / imago-images.de / globallookpressPool via CNP / MediaPunch / imago-images.de / globallookpress

Провальная попытка острова Змеиный продемонстрировала, насколько далеко готов зайти Киев в потугах угодить западным хозяевам. Такое мнение озвучил в интервью корреспонденту Федерального агентства новостей политолог, профессор Академии военных наук Сергей Судаков.

«Киев попытался создать очередную вымышленную "перемогу", однако все не так просто, как кажется. Дело в том, что остров Змеиный позволяет базировать корабли и авиацию. Зеленскому очень сильно нужны победы, а любая попытка захватить даже самый маленький кусочек земли — это прежде всего отчет перед западными хозяевами. "У нас есть успехи, все хорошо, пришлите еще денег". В очередной раз мы увидели неудачную жертву. Впереди подобных инцидентов будет много.

Сейчас проблема заключается в том, что на Украине никого не интересует масштаб, для нацистов все это превратилось в компьютерную игру. Им необходимо, чтобы об этом говорили громче и больше. Зеленский кричит о захвате половины мира — Запад ему аплодирует. Но "быть" и "казаться" — разные вещи. Киевский режим создал красивую иллюзию, и чем дольше он будет держаться за нее, тем больше денег пришлют Штаты. Боевой дух и желание победы тут ни при чем, все завязано на финансах», — отметил собеседник ФАН.

Политолог подчеркнул, что большая часть украинских политиков, одобряющих решения, принимаемые Зеленским, не планируют оставаться на родине. Коррумпированные чиновники давно продали отечество и бросили своих граждан на произвол судьбы, заявил Судаков:

«Мы прекрасно понимаем, что все средства будут распилены. Ни для кого не секрет, что семья Байдена имеет в этом вопросе определенный опыт и с радостью поделится им с украинскими чиновниками.

Иллюзия победы работает на политиков, которые не рассматривают "незалежную" как территорию для дальнейшего проживания. Они воспринимают родину как дойную корову на некоторое время. Cashcow, как говорят американцы. Сейчас они доят ее ценой человеческих жизней. Их не волнует, сколько вдов и сирот оставят после себя».

Ранее член Совета по межнациональным отношениям при президенте РФ Богдан Безпалько в интервью корреспонденту международной редакции Федерального агентства новостей заявил, что при жесточайшем кадровом голоде в ВСУ киевские власти бросают на фронт необученных призывников и резервистов.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)