MaksimO
Опубликовано: 20:18, 17 май 2022
Политика

Украина им до лампочки: политик Клинцевич об истинных интересах Запада

globallookpress.com/Britta Pedersen/dpagloballookpress.com/Britta Pedersen/dpa

Украина в глазах Запада служит лишь инструментом, предназначенным для развала и порабощения России. Таким мнением поделился в беседе с ФАН политик Франц Клинцевич.

«Запад не будет восстанавливать Украину. Они же знали о том, что либо Украина начнет первая и нанесет нам колоссальный ущерб, либо русские упредят эти действия ввиду эффективности разведывательных служб. Американцы просчитали последствия и именно поэтому отнимают у русских все, в том числе и резервы, которые мы хранили на Западе. Пять лет назад это казалось немыслимым, все смеялись бы в Европе и Америке, ведь это нарушает всякий здравый смысл современной экономической безопасности», — сказал экс-сенатор.

council. gov.ru/Global Look Presscouncil. gov.ru/Global Look Press

Франц Клинцевич также отметил, что нынешняя помощь Киеву от Запада — не более, чем уловка.

«Направляя [Украине], например, 40 миллиардов долларов, американцы знают, что у них лежит 300 [российских] миллиардов, из которых они потом все компенсируют, с надеждой на то, что потом еще что-то получится взять у Киева», — пояснил собеседник ФАН.

В завершение он поделился своим видением того, чем для коллективного Запада представляется наша соседняя страна.

«Украина до лампочки Западу. Для него там нет людей, только территория, которая будет использована. Она — инструмент. Западу нужна Россия. По их замыслу, наша страна должна потерять суверенитет и государственную целостность. По их плану, Россия должна развалиться на части, должны прийти представители либеральных кругов и возглавить то, что получится. Они будут ходить на карачках перед американскими кураторами: за копейки забирать пшеницу, добывать уголь, качать нефть и газ», — подытожил глава Российского союза ветеранов Афганистана.

Федеральное агентство новостейФедеральное агентство новостей

Ранее Франц Клинцевич в беседе с ФАН предположил, что семья американского президента Джо Байдена причастна не только к коррупционным скандалам на Украине. По его мнению, нынешнего главу Белого дома и его сына можно рассматривать как коррупционеров-военных преступников.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)