MaksimO
Опубликовано: 20:26, 13 июнь 2022
Политика

Продюсер Бузовой Арам Арчер оформил вид на жительство в ОАЭ

globallookpress/Komsomolskaya Pravda/prt scr youtube.com/Светлана Подстригаеваgloballookpress/Komsomolskaya Pravda/prt scr youtube.com/Светлана Подстригаева

Продюсер певицы и телеведущей Ольги Бузовой Арам Арчер готовится обосноваться в Дубае и наладить там бизнес. Он уже оформил вид на жительство в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ).

У Арчера есть собственная компания Archer Music Production. Хотя Бузову можно назвать главной подопечной продюсера, его центр работает и с другими звездами, например, с Машей Малиновской, Александром Панайотовым и дуэтом Artik и Asti.

Однако на этом бизнесмен не собирается останавливаться. Арчер планирует построить собственное дело в ОАЭ. Ранее он побывал в Дубае с рабочим визитом и провел там ряд встреч и переговоров с инвесторами. На этот раз продюсер Бузовой похвастался более конкретным результатом в соцсетях.

«ID резидентов получены, счета открыты, офис готов, встречи все проведены, можно со спокойной совестью улетать домой», — сообщил Арчер.

Напомним, исполнительницу хита «Мало половин» подозревали в романе с продюсером, поскольку их неоднократно видели вместе то в санатории, то в ресторане. Бизнесмен всегда говорил, что на самом деле испытывает к Бузовой исключительно отцовские чувства. Арчер более 20 лет живет в браке с супругой, от которой у него двое детей.

Ранее Ольга Бузова рассказала, как справляется с нападками хейтеров. Звезда поп-сцены старается отвечать недоброжелателям с юмором и уверенностью.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)