MaksimO
Опубликовано: 06:26, 14 июнь 2022
Политика

Французский журналист Касадо указал на внутренние разногласия в Евросоюзе

pxhere.compxhere.com

Страны-участницы Европейского союза охватили многочисленные внутренние разногласия, в результате чего действия организации противоречат ее изначальным идеям. Об этом рассказал французский журналист Луис Касадо в интервью изданию «Украина.ру».

Он отметил, что задумка Евросоюза была в объединении стран, которые бы уделяли внимание общим интересам государств. Однако в реальности деятельность организации имеет другой характер.

Касадо напомнил, что страны ЕС не имели единых правил вакцинации против коронавирусной инфекции, а также общего порядка въезда для граждан. Помимо этого, в Евросоюзе отсутствует координация по части налоговой политики.

«Таким образом, в области налоговой политики внутри ЕС происходит междоусобная "война", и невольно начинаешь задавать вопрос — что же это за союз такой, где все друг с другом грызутся?» — задался вопросом журналист.

Еще одним примером, доказывающим отсутствие единства в Европейском союзе, является стремление некоторых стран смягчить санкции против России. Как говорится в материале Reuters, за это выступают Италия и Венгрия.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)