MaksimO
Опубликовано: 09:02, 14 июнь 2022
Политика

ТАСС: российские военные ежедневно находят по одному–два боевика на «Азовстали»

globallookpress.com / Victor / XinHuagloballookpress.com / Victor / XinHua

Небольшое число украинских боевиков продолжает укрываться на территории мариупольского завода «Азовсталь». Их обнаруживают российские военные и силы Донецкой Народной Республики (ДНР) во время разминирования и зачистки подземелий предприятия, передает ТАСС со ссылкой на источник в силовых структурах.

«На территории "Азовстали" регулярно, почти каждый день, военнослужащие ДНР и РФ в ходе разминирования и зачистки катакомб завода отлавливают по одному-два бойца из националистического батальона "Азов" (против членов организации в России возбуждены уголовные дела), к которым много вопросов у правоохранительных органов», — уточнил собеседник агентства.

Всех найденных радикалов направляют на допрос, после которого им предъявляют обвинения и помещают в СИЗО. Каждого боевика проверяют на совершение преступлений в рамках ранее возбужденных против них уголовных дел.

Катакомбы «Азовстали» ранее посетила группа иностранных журналистов. Представителям СМИ показали самую обстреливаемую часть мариупольского завода.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)