MaksimO
Опубликовано: 09:12, 14 июнь 2022
Политика

Актриса Мария Шукшина рассказала о премии ведущим и менеджерам ВГТРК ко Дню России

globallookpress/Vladimir Myshkin/Russian Lookgloballookpress/Vladimir Myshkin/Russian Look

Заслуженная артистка России, 55-летняя актриса и телеведущая Мария Шукшина опубликовала в личном Telegram-канале наградной лист менеджеров и ведущих ВГТРК.

Как следует из документа, указанные в нем лица были награждены денежными выплатами «за верность профессии и Родине». Сумма премий варьируется от 1 млн рублей до 2 млн рублей. Минимальные выплаты получили ведущие Анастасия Попова, Ольга Скабеева, Мария Ситтель и Евгений Рожков.

Максимальные же вознаграждения получили Андрей Кондрашов, Дмитрий Киселев и Антон Златопольский. Шукшина оставила этот лист без каких-либо комментариев. Актриса также не рассказала, для чего именно она сделала эту публикацию.

Звезда фильмов «Похороните меня за плинтусом», «Американская дочь» и «Какая чудная игра» регулярно делится с поклонниками своей точкой зрения на самые разные актуальные темы в повестке дня.

Ранее знаменитость привела поэтессу Анну Ахматову в пример людям, выступающим с критикой в адрес спецоперации Вооруженных сил России по демилитаризации и денацификации Украины.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)