MaksimO
Опубликовано: 09:36, 14 июнь 2022
Политика

Бывший участник «Премьер-министра» Чанышев возвращается на сцену как сольный артист

globallookpress/Anton Kuzyakingloballookpress/Anton Kuzyakin

Бывший участник группы «Премьер-министр» Марат Чанышев вспомнил тяжелые для коллектива времена и заявил о своем возвращении на сцену.

Чанышев написал хит группы под названием «Два бриллианта», который до сих пор поют в караоке. Когда период ссор закончился, а некоторые артисты даже вернулись к Евгению Фридлянду, было популярности после периода забвения достичь уже не удалось.

«Когда мы были на пике, нас убрали отовсюду. Вообще удивительно, что мы просуществовали после 2005 года, когда вырезали из эфиров, снимали с ротаций», — вспоминает Чанышев. 

Артист признается, что не скучает по временам, когда группа собирала стадионы. Сейчас он планирует активно заняться сольным проектом, но не расстроится, если не сможет собрать тысячи людей в зале. Он всегда занимался творчеством, не обращая внимание на свое состояние.

«Я всегда писал независимо от того, какое у меня состояние: просто садился за фортепиано и начинал наигрывать. В общем дальше посмотрим, если вообще это кому-то зайдет. Сейчас строю проект не ради денег, не рассчитываю сильно обогатиться — у меня есть на что жить и неплохо жить», — приводит слова артиста издание «СтарХит».

В свое время сольную карьеру начала участница группы «Блестящие» Анна Семенович. Недавно певица раскритиковала работу подмосковного отеля. Ей не понравилось отсутствие миндального молока. 
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)