MaksimO
Опубликовано: 11:12, 14 июнь 2022
Политика

Актриса Ксения Алферова высказалась о проблеме низкой рождаемости в России

Anatoly Lomokhov/Global Look PressAnatoly Lomokhov/Global Look Press

Звезда фильма «Холодное сердце», 48-летняя актриса театра и кино Ксения Алферова озадачилась проблемой низкой рождаемости в России.

Дочь артистов Ирины Алферовой и Александра Абдулова разместила в своем Telegram-канале статью, речь в которой идет об установленном в России антирекорде по рождаемости за последние 250 лет.

По словам Алферовой, у ее прабабушки по отцовской линии было десять детей, по материнской — 11 наследников. И это было во времена, когда «дети гибли», во времена голода. При этом бабушка знаменитости никогда не задумывалась об аборте.

«Она так взвизгивала, всплескивая руками: «Как же можно дитя-то убить? Как можно такое бесчинство творить? Что ему, дитю, надо — мякушки комочек да мамка!»» — вспомнила звезда.

Алферова добавила, что в то время ее бабушка не знала, как с детьми будут обращаться в будущем: поднимать на них руку из-за невозможности отдать в детский сад или оплачивать кружки рисования.

Ранее 90-летний народный артист России Бедрос Киркоров признался, что его супруга сделала аборт спустя полгода после рождения будущего короля отечественной поп-эстрады Филиппа Киркорова.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)