MaksimO
Опубликовано: 11:46, 14 июнь 2022
Политика

Депутат Кастюкевич обратится в Роскомнадзор на фоне антироссийской пропаганды в Сети

gov.ru / ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИgov.ru / ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Обращение в Роскомнадзор, связанное с распространением антироссийской пропаганды в Сети, подготовил депутат Госдумы, заместитель руководителя фракции «Единая Россия» Игорь Кастюкевич.

По словам политика, на некоторых площадках нарушается закон о персональных данных. Кроме того, пользователи занимаются травлей жителей Херсона, которые получают гуманитарную помощь и поддерживают российскую специальную операцию.

«Прячась за фальшивыми никами и именами эти трусы предъявляют обвинения реальным людям, которые в отличие от виртуальных подлецов не прячут лиц и открыто поддерживают Россию! Не боятся говорить правду о том, что нацистский режим Украины это не про людей!» — написал Кастюкевич на своем канале в Telegram.

Россия проводит специальную операцию на Украине с целью защиты республик Донбасса от киевской агрессии. Кроме того, РФ регулярно предоставляет гуманитарную помощь жителям освобожденных территорий.

В частности, детская больница Херсона получила трехмесячный запас лекарств из России. Также поставка медикаментов была налажена в городской детский дом.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)