MaksimO
Опубликовано: 13:02, 14 июнь 2022
Политика

Журналистка Алена Жигалова заступилась за украинскую певицу Ани Лорак

Komsomolskaya Pravda/Global Look PressKomsomolskaya Pravda/Global Look Press

Журналистка и блогер Алена Жигалова осудила поступок олимпийской чемпионки Лилии Подкопаевой, публично отрекшейся от украинской певицы Ани Лорак.

Народная артистка Украины из-за своего нежелания говорить о происходящих в мире событиях впала в немилость многих ее коллег. Отвернулась от исполнительницы и Подкопаева, с которой Лорак дружила больше десяти лет.

«Как она вообще поняла ее позицию, если Ани Лорак уже три месяца молчит и не говорит ни слова. Ни разу она нигде не засветилась, не давала в Ереване корпоративов, как Лобода. Просто человек пропал. Вот это ее позиция. Переживает она. Я считаю позицию Ани Лорак наиболее достойной. Если ты не можешь грамотно формулировать, или что-то говорить, или выдавать правильно какие-то вещи, то лучше, блин, молчи. Так вот, эта Подкопаева отреклась от дружбы с Ани Лорак, а сама она живет, между прочим, в Америке. И мне хочется спросить эту патриотку Подкопаеву: а что ты сама делаешь в Америке, когда сейчас у тебя в стране такие тяжелые времена?» — поинтересовалась Жигалова.

В том же выпуске своего авторского шоу журналистка заявила, что песен рок-исполнительницы Наргиз Закировой никто не знает.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)