MaksimO
Опубликовано: 13:42, 14 июнь 2022
Политика

Журналистка Алена Жигалова высказалась о скандале вокруг Манижи после ее интервью в Париже

globallookpress/Pavel Kashaevgloballookpress/Pavel Kashaev

Представлявшая Россию на Евровидении в 2021 году певица Манижа оказалась в центре скандала после того, как дала интервью одному из французских изданий в Париже. Как отметила журналистка Алена Жигалова, исполнительницу напрасно обвинили в «бегстве» из страны.

Комментируя скандал с Манижей в очередном выпуске своего авторского YouTube-шоу «Алена, блин! говорит», журналистка назвала эту ситуацию «абсурднейшей историей» и предположила, как все было на самом деле.

«Манижа поехала в Париж навестить свою сестру, которая попала в ужасное ДТП. Ну, поехал человек поддержать ее. Провела, естественно, она там несколько дней. Ну и кому-то дала какое-то интервью. Ее просто спросили: «Манижа, а вы где сейчас?» И она, наверняка, сказала: «Я в Париже», — и не успела договорить. И тут же СМИ понесли заголовки, что Манижа покинула Россию, Манижа сбежала в Париж. Девку просто затравили», — сказала Жигалова.

Стоит отметить, что в свете разгорающегося скандала от сотрудничества с Манижей отказались организаторы фестиваля «Стереолето». Как отметила Жигалова, «пошли отмены».
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)