MaksimO
Опубликовано: 14:01, 14 июнь 2022
Политика

«Закрытый клуб извращенцев»: политолог Кот заявил, что Швецию и Финляндию тащат в НАТО силой



Россия решает проблемы собственной безопасности, и плевать она хотела на весь вместе взятый западный мир. Об этом в интервью ФАН заявил политолог и публицист Юрий Кот.

Ранее Генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил, что сроки вступления Швеции и Финляндии в организацию предсказать нельзя, однако Североатлантический альянс нацелен решить вопрос «как можно скорее».

«Современное НАТО — это закрытый клуб извращенцев, садистов и мазохистов, члены которого периодически меняются местами, но удовольствия никакого не получают, — заметил Кот. — Столтенберг, очевидно, рассчитывает, что появление новых участников на этой БДСМ-оргии должно вдохнуть в нее новую жизнь, однако ничем, кроме как мертвечиной, там пахнуть не может. Очевидно, что Финляндия и Швеция не хотят в НАТО — их тащат туда силой, угрожая групповым изнасилованием».

Политолог убежден, что вся медиашумиха вокруг вступления двух скандинавских стран в Альянс нужна лишь для того, чтобы его уже действующие члены могли ощутить себя более важными и значительными.

«Их просто затащили в эту организацию силой, а теперь создают поводы для гордости членством в ней, — считает эксперт. — Швеция и Финляндия нужны Столтенбергу, чтобы рассказывать, что НАТО сильно как никогда! Однако, если бы это действительно было так, то доказывать ничего бы и не потребовалось. Посмотрите на Россию: вот она ничего никому не доказывает, а просто идет и решает задачи по укреплению своего суверенитета, ни у кого ничего не спрашивая!»

На данный момент в ходе специальной военной операции Россия освободила Херсон, а также ряд населенных пунктов в Запорожской области. При этом под контролем украинских радикалов остается Харьков. Жители города жалуются, что боевики размещают свои укрепления в жилых кварталах. Вооруженные силы ЛНР и ДНР тем временем продолжают освобождать свою территорию.

загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)