MaksimO
Опубликовано: 14:12, 14 июнь 2022
Политика

Много людей и пляжи забиты: что происходит в главном курортном городе Крыма



Несмотря на отмену авиарейсов, в Крым уже съехались десятки тысяч туристов: многие едут в Ялту ― главный курортный город полуострова. На набережной днем не так многолюдно, так как все отдыхают на пляже, где уже тяжело найти свободное местечко. А вот вечером во время променада здесь довольно много людей.

Корреспондент ФАН посмотрел, что происходит на ялтинской набережной и пляжах днем, а также выяснил, какая обстановка на главной улице вечером.

«На День России на набережной было так много людей, давно такого не помню, тяжело было протолкнуться! Возможно, после коронавирусных ограничений все наконец смогли спокойно вздохнуть и посетить праздничные мероприятия, которые постоянно отменяли. Сейчас все разбрелись по пляжам и экскурсиям и, конечно, на набережной более спокойно», ― говорит местная жительница Ольга.



Смотря на фото последних дней в городе, можно убедиться, что распространяемые в некоторых украинских источниках сообщения об отсутствии в Крыму туристов являются явными фейками.



По прогнозам специалистов, Крым в этом году посетят не менее семи миллионов туристов. На данный момент известно, что большая часть билетов на поезда в республику на лето уже продана.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)