MaksimO
Опубликовано: 14:17, 14 июнь 2022
Политика

Молодая женщина заживо закапала мать в яме для туалета под Волгоградом

Nikolay Gyngazov/Russian Look/GloballookpressNikolay Gyngazov/Russian Look/Globallookpress

Правоохранители задержали жительницу села Ольховка по подозрению в жестоком убийстве. Женщина избила мать молотком, а после заживо закапала в яме уличного туалета, сообщает старший помощник руководителя СУ СК России по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Дарья Буянова.

Трагедия произошла 13 июня на улице Почтовой. Следствие установило, что 30-летняя местная жительница, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорилась с 52-летней матерью. В ходе выяснения отношений подозреваемая схватила в руки молоток и стала бить им женщину по голове.

После этого злоумышленница попыталась задушить пенсионерку и, когда та потеряла сознание, вытащила ее во двор. Молодая женщина выбросила тело матери в выкопанную яму для туалета и заживо ее закопала.

О произошедшем она рассказала возлюбленному, который незамедлительно обратился в отел полиции. По указанному адресу прибыли правоохранители и направили труп на судмедэкспертизу. Выяснилось, что женщина погибла не из-за полученных травм, а из-за попавшей в легкие земли и последующей асфиксией.

Подозреваемую задержали и возбудили против нее уголовное дело об убийстве. Расследование инцидента продолжается.

Ранее телеканал RT сообщал, что на берегу реки в городе Гаврилов-Яме Ярославской области обнаружили тело 18-летней девушки.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)