MaksimO
Опубликовано: 14:37, 14 июнь 2022
Политика

Экс-нардеп Рады Кива узнал, сколько ежедневно зарабатывает Зеленский в период конфликта

Ukrainian President's Office/Keystone Press Agency/globallookpressUkrainian President's Office/Keystone Press Agency/globallookpress

Украина может разворовывать оказанную стране многомиллиардную помощь. Таким мнением поделился бывший народный депутат Рады Илья Кива после прочтения материала The Wall Street Journal.

В статье отмечено, что американские чиновники сомневаются в трате материальной помощи «по назначению». Кива также считает, что спецоперация – это хороший бизнес для президента Украины Владимира Зеленского. За каждый день глава государства получает 130 миллионов долларов. По этой причине украинским властям выгодно как можно дольше «тянуть» конфликт, пишет политик в своем Telegram-канале.

«Для кого-то это двести потерянных жизней в день и бесконечное горе, а для Зеленского в этот день плюс 130 млн$ — вот вам и ответ, почему власти на Украине не нужен мир» — комментирует депутат.

Ранее стало известно, что президент Украины Владимир Зеленский осудил канцлера Германии Олафа Шольца за попытки сохранить равновесие между Киевом и Москвой, а также потребовал больше помощи от ФРГ. Его слова передает Национальная служба новостей.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)