MaksimO
Опубликовано: 14:36, 14 июнь 2022
Политика

Глава СОЦПРОФ Вострецов встретился с руководителями отраслевых профсоюзов ЛНР

Федеральное агентство новостейФедеральное агентство новостей

Глава объединения профсоюзов России СОЦПРОФ,  Сергей Вострецов встретился с представителями отраслевых профсоюзов Луганской Народной Республики. Об итогах встречи, прошедшей в ЛНР, сообщили в пресс-службе объединения.

В ходе встречи объединение профсоюзов России СОЦПРОФ и объединение профсоюзов ЛНР подписали соглашение, направленное на защиту интересов 170 тысяч трудящихся республики. По словам представителей пресс-службы, отраслевые профсоюзы ЛНР приняли решение вступить в объединение СОЦПРОФ. Комментируя подписание соглашений глава СОЦПРОФ Сергей Вострецов отметил, что западные компании и страны НАТО превратили Украину в «полигон для отмывания денег». По его словам, профсоюзы приняли решение объединить усилия и вместе сражаться на рабочем фронте.

«Господа из Вашингтона не раз наживались и на Первой и на Второй мировой войне, на Третьей не получится! И это гарантировали нам наши предки, которые не просто победили фашизм в 1945 году, но и оставили нам самый мощный в мире ядерный щит», — заявил Вострецов.

Глава СОЦПРОФ Вострецов ранее рассказал о преимуществах внутреннего туризма. Он подчеркнул, что Россия — уникальная страна, которую можно изучать очень долго. Вострецов напомнил, что в России начали свою работу детские лагеря и оздоровительные пансионаты.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)