MaksimO
Опубликовано: 17:42, 14 июнь 2022
Политика

Журналист Саглиани заявил, что Пугачеву травят из-за Галкина

globallookpress/Komsomolskaya Pravdagloballookpress/Komsomolskaya Pravda

Журналист Илья Саглиани уверен, что виновником травли в адрес певицы Аллы Пугачевой является ее супруг шоумен Максим Галкин.

Пугачева с Галкиным уехали в Израиль еще в начале марта. С тех пор муж Примадонны регулярно высказывается против действий России на Украине, в то время как сама певица предпочитает хранить молчание. Однако недовольные позицией Галкина также не забывают всякий раз поддеть и певицу за ее отъезд.

Саглиани считает, что именно из-за своего мужа Пугачева подвергается большому количеству критики. По его мнению, Галкин совершил ошибку, за которую предстоит расплачиваться не только ему, но и его близким.

«Негативная реакция народа — это следствие ошибки Максима Галкина! В тот момент, когда нашей стране нужна была поддержка, они уехали за границу! Это было неверное решение, которое сейчас ударило по репутации! Максим просто поспешил в своих выводах, неразумно поступил.  Артисты такого высокого ранга должны своим словом поддержать народ и солдат, патриотично. Но они предпочли уехать за бугор», — цитирует журналиста «Экспресс газета».

Ранее продюсер Любовь Воропаева выступила в поддержку уехавшей из России Пугачевой. Она заявила, что пытающиеся затравить певицу люди вызывают «брезгливое отвращение», а также призвала прекратить этот «цирк уродов».
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)