MaksimO
Опубликовано: 17:46, 14 июнь 2022
Политика

Мэр Святогорска рассказал о преступлениях украинских нацистов

Владимир Бандура рассказал журналистам, какие преступления совершали украинские нацисты в Святогорске. Речь о гонениях священнослужителей, мародерствах, грабежах домов, которые чинили боевики ВСУ. По его словам, в городе происходили гонения и насилие над теми, кого нацисты обвиняли в «сепаратизме».

Глава Святогорска также рассказал о состоянии деревянного монашеского скита, который подожгли украинские бевики. Он отметил, что Святогорской лавре требуется косметический ремонт, а также восстановлению подлежит мост, как только дорога для экспертов будет безопасна, начнутся восстановительные работы.

«Ближайшие планы — полностью перейти в нормальную работу, то есть восстановить коммунальную сферу, полностью образовательную сферу, а также правоохранительную. То есть сделать все то, чтобы люди могли получать свет, воду, гуманитарную помощь. То, что необходимо на сегодняшний день. Конечно, нас ждет очень много работы, есть единомышленники, которые остались, которые готовы работать на благо республики», — отметил Владимир Бандура.

загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)