MaksimO
Опубликовано: 10:21, 15 июнь 2022
Политика

Дмитрий Киселев напомнил Максиму Галкину о гонорарах за работу на федеральных каналах

Anatoly Lomokhov/Global Look PressAnatoly Lomokhov/Global Look Press

Журналист и телеведущий Дмитрий Киселев обратился к уехавшему из России больше трех месяцев назад шоумену Максиму Галкину и напомнила ему, как тот получал гонорары из государственного бюджета.

Муж певицы Аллы Пугачевой продолжает гастролировать по городам Израиля, появляясь на тех же площадках, где уже проходили его выступления. При этом львиная доля его шуток по-прежнему  адресована России. Как отметил Киселев, из уважаемого и известного человека шоумен постепенно превращается в «марионетку Запада». Громкие же высказывания Галкина выглядят как компенсация для «беглого монаха, ругающего свой монастырь», пишет «Вечерняя Москва».

«Галкин говорит, что никогда ничего не получал от государства. Но, позвольте, а работа на госканалах и корпоративы Газпрома? Где была его принципиальность, если уж он так против государства? Сегодня Галкин представляется другим и сжигает мосты с Россией», — заявил Киселев в эфире телеканала «Россия-1».

Ранее стало известно о поступке Галкина, который шоумен совершил во время своего концерта в Тель-Авиве. Муж Примадонны прилюдно высмеял опоздавшего на его выступление поклонника.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)