MaksimO
Опубликовано: 14:36, 15 июнь 2022
Политика

Киркоров прокомментировал соглашение с Ленобластью о строительстве ТРК

Komsomolskaya Pravda/Global Look PressKomsomolskaya Pravda/Global Look Press

Народный артист РФ Филипп Киркоров на ПМЭФ-2022 в Санкт-Петербурге заявил о важности развития экономики страны. Кроме того, он прокомментировал соглашение с Ленинградской областью о строительстве ТРК.

Как рассказывал в своем микроблоге Киркоров, он приехал в Северную столицу страны с «секретной миссией». Позже стало известно, что целью артиста было подписание соглашения о сотрудничестве с правительством Ленинградской области.

На пресс-конференции в рамках форума певец подчеркнул, что его проект является примером экономического развития России без помощи местного правительства.

«Потому что время у нас сейчас самое благодарное. Мы должны сделать все, чтобы экономически развить Россию, ничего при этом не прося у губернатора. И наш проект тому пример», — высказался Киркоров.

Артист добавил, что он и соучредитель «Строительных решений» Михаил Баракин не просили у губернатора Ленобласти Александра Дрозденко ничего, кроме светофора. Всеми остальными инвестициями занимается команда Киркорова.

Ранее пресс-служба администрации региона сообщила, что Киркоров начал сотрудничество с Ленинградской областью. Он намерен построить крупный торговый комплекс в Новосаратовке стоимостью 1,5 миллиарда рублей.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)