MaksimO
Опубликовано: 15:18, 15 июнь 2022
Политика

Ордуханян: захватившие власть на Украине националисты ведут борьбу на самоуничтожение

Федеральное агентство новостейФедеральное агентство новостей

Националистический режим, захвативший власть на Украине в 2014 году, ведет борьбу с Вооруженными силами России на свое самоуничтожение, заявил политолог Рафаэль Ордуханян.

В ходе пресс-конференции, организованной Медиагруппой «Патриот», эксперту задали вопрос, насколько противостояние союзным силам ВС РФ и Народной милиции ЛДНР соответствует интересам украинских граждан. Даже президент страны Владимир Зеленский признал «болезненные» потери ВСУ в Донбассе и Харьковской области, а по некоторым данным, общие потери украинских войск на сегодняшний день могут превышать 200 тысяч человек убитыми и пропавшими без вести.

«Согласитесь, коллеги — вопрос риторический. Настало время перейти от определенной коррекции нашей терминологии. Нет, это не Украина, это бандеровско-фашистская мразь, это она ведет борьбу за свое самоуничтожение... Проигрывает и исчезает под ударами наших войск именно бандеровско-фашистская мразь, которая захватила власть на Украине», — заявил Ордуханян.

По его словам, Россия проводит спецоперацию с целью денацифицировать Украину. При этом сама страна останется и никуда не уйдет, подчеркнул он.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)