MaksimO
Опубликовано: 15:26, 15 июнь 2022
Политика

В Таврическом дворце прошла пресс-конференция на тему привлечения бизнеса в процессы технологического развития России

В Таврическом дворце состоялась пресс-конференция перед началом заседания Инвестиционного совета при уполномоченном по защите прав предпринимателей в городе Москве. Она проводится в преддверии Петербургского экономического международного форума.

На заседании подняли такие темы, как бизнес в стратегии технологического и индустриального лидерства России; стимулирование трансфера технологий, предложения и механизмы участия бизнеса, а также стимулирование импортозамещения.

Открыла пресс-конференцию и заседание уполномоченный по защите прав предпринимателей в городе Москве Татьяна Минеева.

Омбудсмен поделилась планами по привлечению инвесторов и рассказала, что ожидает от юбилейного ПМЭФ.

Председатель российско-арабского Делового Совета Татьяна Гвилава рассказала о сотрудничестве России с инвесторами с Востока и анонсировала новое приложение для инвесторов.

Инвестсовет — часть Экосистемы уполномоченного. В Инвестсовет входят 87 представителей Московских отделений общероссийских объединений предпринимателей, общественных организаций из сферы защиты прав и законных интересов предпринимателей, а также основатели и руководители организаций, активно ведущих инвестиционную деятельность. Членами совета подготовлено более 15 инициатив, направленных на улучшения условий деятельности инвесторов.

загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)