MaksimO
Опубликовано: 16:02, 15 июнь 2022
Политика

Представитель Народного фронта ЛНР Еременко: ПМЭФ поможет решить проблемы региона

Делегация Луганской Народной Республики нацелена на разработку программ развития региона, так как существует много проблем, которые необходимо решить. Об этом в интервью корреспондентам Федерального агентства новостей, входящего в Медиагруппу «Патриот», заявила представитель Народного фронта ЛНР Анна Еременко.

По ее словам, именно такие мероприятия как международный экономический форум могут позволить облегчить жизнь населения, страдающего от действий украинских властей.



«В Луганской Народной Республике активно работает склад Народного фронта, который образован 6 апреля 2022 года. Ежедневно там работают волонтеры по сбору гуманитарных наборов, по их формированию и дальнейшей отправке конкретным получателям. Ими являются в большинстве своем временные переселенцы, которые вынуждены бежать с тех регионов, где сейчас тяжелая обстановка. Их на сегодняшний день становится все больше и больше. Очень много беженцев приезжает из Северодонецкого направления, Лисичанска, Рубежное, там, где до сих пор ведутся активные действия», — отметила Еременко.

По словам собеседницы ФАН, Народный фронт активно помогает инвалидам, малообеспеченным семьям, а также гражданам, оказавшимся в трудных жизненных ситуациях в связи с событиями в Донбассе.



«Нам на самом деле грех жаловаться, потому что к нам недавно прибыл целый поезд, в составе которого были вагоны из каждого региона России. Половина этих вагонов досталась нам, Луганской Народной Республике и мы выражаем огромную благодарность. Это неоценимый вклад в гуманитарную миссию жителями РФ. Поэтому мы чувствуем, что не одни и поверьте мне, партнеров у нас хватает», — заключила Еременко.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)