MaksimO
Опубликовано: 17:46, 15 июнь 2022
Политика

Журналистка Ксения Собчак заявила, что Баста не станет новым ведущим «Вечернего Урганта»

globallookpress/Anatoly Lomokhovgloballookpress/Anatoly Lomokhov

Рэпер Василий Вакуленко, более известный под псевдонимом Баста, заявил, что пробуется на роль нового ведущего в шоу «Вечерний Ургант». Комментируя его слова, журналистка и телеведущая Ксения Собчак сообщила, что это была лишь шутка.

Фраза Басты, породившая немало слухов в Сети, прозвучала в очередном выпуске YouTube-шоу MC TAXI. Резонанс, вызванный его заявлением, привлек внимание Собчак.

«Тут в соседних каналах пишут, что Баста пробуется на ведущего программы «Вечерний Ургант», но нет, но нет, это просто шутка. Об этом нам в «Осторожно Media» сообщила пиар-директор артиста Наталья Мостакова. «Ведущим программы «Вечерний Ургант» может быть только один человек, и это Иван Ургант». Вот так», — написала Собчак в Telegram-канале «Кровавая барыня».

Кресло ведущего популярной передачи на Первом канале оказалось вакантным после отъезда за рубеж Урганта. Информации, возобновятся ли съемки его вечернего шоу, пока нет. Сам шоумен в конце мая пообещал публично анонсировать продажу своей недвижимости в России.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)