MaksimO
Опубликовано: 18:21, 15 июнь 2022
Политика

Певец Сергей Рогожин назвал преступлением критику России со стороны Галкина и других звезд

Anatoly Lomokhov/Global Look PressAnatoly Lomokhov/Global Look Press

Заслуженный артист России, 58-летний певец Сергей Рогожин осудил звезд отечественного шоу-бизнеса, выступающих с громкими высказываниями в адрес своей страны. Их поступок он назвал преступлением.

Как отметил Рогожин на пресс-конференции «Может ли противостояние Россия-Запад стать противостоянием культур», организованной медиацентром «Патриот», артисты, поливающие грязью свою родину, «кусают руку дающего».

«Вот это, я считаю, просто преступление. Получается, что на выделенные деньги они ведут информационную войну внутри государства. Это катастрофа не только для этих коллег — это катастрофа для тех людей, кто им эти деньги выделяет. И эти люди, безусловно, не правы, но они все время пробовали, насколько они могут зайти дальше, они все продвигались. Здесь что-то ляпнули, здесь укусили. Вот тот же [ведущий] Максим Галкин», — заявил Рогожин.

Ранее журналист и телеведущий Дмитрий Киселев напомнил супругу певицы Аллы Пугачевой, который не раз критиковал Россию на фоне спецоперации на Украине, о гонорарах, полученных Галкиным за работу на федеральных каналах.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)