MaksimO
Опубликовано: 20:41, 15 июнь 2022
Политика

Журналист из США Элайсон рассказал главе ФБР Тэрада, кто подстроил столкновение Москвы и Киева

Федеральное агентство новостей / Степан ЯцкоФедеральное агентство новостей / Степан Яцко

Глава основанного бизнесменом Евгением Пригожиным Фонда борьбы с репрессиями Мира Тэрада взяла большое интервью у американского журналиста Джорджа Элайсона, который специализируется на разоблачении фейков Запада о Донбассе и России. Гражданин США рассказал о своем видении причин начала СВО, а также разоблачил заинтересованные в столкновении Москвы и Киева политсилы.

По словам Элайсона, о подготовке Киева к противостоянию России стало известно в марте 2021 года, когда в стране началась активная информационная кампания Запада. Истинными же зачинщиками спецоперации стали представители украинского лобби в Правительстве США, которые намеренно подстроили коллизию интересов Москвы и Вашингтона относительно будущего восточноевропейского государства, приводят мнение американского журналиста в ФБР.

Несмотря на то, что это лобби должно действовать в интересах Украины, оно жаждет скорейшего уничтожения страны, чтобы после присвоить себе все, что от нее останется. Таким образом, это исключительно коммерческий проект, уверен Элайсон.

Противники же этих коварных планов в Правительстве и Конгрессе Соединенных Штатов были попросту куплены. Факт взяток на таком высоком уровне — позор американской системы, резюмировал собеседник Тэрада.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)