MaksimO
Опубликовано: 11:17, 16 июнь 2022
Политика

Вера Брежнева тратит деньги в итальянских бутиках после волонтерства в Польше

Komsomolskaya Pravda/Global Look PressKomsomolskaya Pravda/Global Look Press

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» Вера Брежнева оставила волонтерскую деятельность в Польше. Певица вернулась в Италию, где тратит деньги в дорогих бутиках.

Знаменитость провела в Польше почти месяц и в этот период показывала в соцсетях, как работает на складе с гуманитарной помощью. Брежнева проводила дни за монотонной работой, собирая и упаковывая посылки. На период волонтерства артистка забыла о макияже и гламурных нарядах и трудилась в комбинезоне наравне с другими грузчицами.

«Ем я хорошо, чтобы хорошо работать. Когда у нас перерыв, мы обедаем, машины тоже отдыхают — заряжаются», — рассказывала певица.

Однако труд на складе пока остался для поп-звезды в прошлом. Брежнева снова находится в Италии, где у нее есть роскошная вилла на берегу озера. Экс-солистка «ВИА Гры» проводит время в походах по дорогим бутикам, радуя себя тонкими шелками и вкусными винами, сообщает kp.ru.

При этом артистка теперь предпочитает выкладывать в соцсетях кадры без ретуши. По словам знаменитости, она чувствует себя настоящей, как никогда. Брежнева заявила о желании обходиться без панцирей и масок.

«Уже понимаю, что становлюсь другой, новой. Теперь у этих глаз, морщин, седины нет желания прятаться за фильтрами. Нет желания нравиться, но есть желание жить!» — поделилась звезда.

Ранее стало известно, что Брежнева может оказаться на грани банкротства после отъезда из России. Без концертов денег у певицы станет намного меньше.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)