MaksimO
Опубликовано: 11:27, 16 июнь 2022
Политика

Российская блогерша назвала признаки некачественного турецкого отеля

pxhere.compxhere.com

Старая мебель, плесень в ванной и скудное питание говорят о некачественном пятизвездочном отеле. Российская путешественница и блогерша Саша Коновалова перечислила популярные уловки, которые турецкие отели используют для экономии на туристах.

Явными признаками низкого уровня гостиницы являются старая мебель, ограниченный выбор безалкогольных напитков в минибарах и скудное питание для гостей. Если за Wi-Fi, халаты в номере и замену пляжных полотенец вас просят доплатить — это явный признак того, что отель на вас экономит.

«Не все пятизвездочные отели в Турции одинаковые. Да, они предоставляют туристам "обязательные" наборы услуг. Однако почти все отели выходят за рамки стандартов: кто-то экономит, а кто-то, наоборот, балует гостей», — сообщила Саша Коновалова в личном блоге на платформе «Яндекс.Дзен».

pxhere.compxhere.com

Отели высокого уровня обязаны предоставить гостю индивидуальный гигиенический набор в номере, в который входит мыло, шампунь и гель для душа. Также пятизвездочные гостиницы всегда предлагают промежуточное питание. Например, фрукты, разнообразные десерты и различные закуски.

Качество обслуживания в отелях Турции значительно ухудшилось по сравнению с сервисом трехгодичной давности. Читательница «Тонкостей туризма» рассказала о поездке в любимый отель республики.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)