MaksimO
Опубликовано: 11:26, 16 июнь 2022
Политика

Ольга Орлова показала архивное фото с Жанной Фриске в годовщину смерти певицы

Globallookpress.com / Ali Magomedov / Russian LookGloballookpress.com / Ali Magomedov / Russian Look

Бывшая солистка группы «Блестящие», певица и телеведущая Ольга Орлова вспомнила свою подругу и коллегу Жанну Фриске. 15 июня исполнилось семь лет со дня смерти артистки.

Орлова опубликовала архивные фотографии в социальных сетях. Певица призналась, что хранит альбомы со старыми снимками и часто их пересматривает. На кадрах запечатлены беззаботные путешествия группы «Блестящие», танцы на дискотеках, отдых на морях. Орлова считает день смерти Фриске самым печальным за всю жизнь.

«В моей памяти мы всегда будем только такими», — подписала Орлова один из снимков.

Жанна Фриске страдала от агрессивной формы рака головного мозга — глиобластомы. За жизнь певицы боролись ее родители, сестра Наталья и гражданский супруг Дмитрий Шепелев, но победить ужасное заболевание не удалось. Фриске скончалась 15 июня 2015 года. 

Сейчас телеведущий живет вместе с сыном Платоном, которого ему родила певица незадолго до смерти, а также с дизайнером Екатериной Тулуповой. Пара воспитывает совместного ребенка.

После кончины Фриске между Шепелевым и родителями артистки начались ссоры. Только недавно они подписали мировое соглашение в суде.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)