MaksimO
Опубликовано: 11:46, 16 июнь 2022
Политика

Своих не бросаем: депутат Госдумы Фролова рассказала о работе студентов-волонтеров в Донбассе

Федеральное агентство новостейФедеральное агентство новостей

Депутат Госдумы Тамара Фролова в комментарии ФАН рассказала о содействии Луганской и Донецкой народным республикам и студентах-добровольцах, которые отправились на помощь Донбассу.

Сейчас для жителей ЛНР и ДНР особенно важна российская поддержка. Республикам необходимо помочь с восстановлением инфраструктуры. Сенаторы продолжают оказывать помощь Донбассу стройматериалами и продуктами. К слову, помощь гражданам поступает от многих россиян. Так, партия «Единая Россия» оказывает поддержку сразу по трем направлениям.

«Ни дня без помощи Донбассу! Партия «Единая Россия» отправляет в ЛДНР студентов-добровольцев для помощи жителям, которые будут работать по трем направлениям: медицинское, строительное и педагогическое», — заявила депутат Фролова.

Из личного архива Тамары ФроловойИз личного архива Тамары Фроловой

По словам собеседника ФАН, студенты медицинских образовательных организаций будут помогать в качестве младшего медперсонала, педагогических — в организации досуга для детей, строительных специальностей — в восстановлении инфраструктуры.

«Конечно, сердцем добровольческого движения в России всегда были студенты, и это замечательно! Не описать словами чувства, когда одна дружная, сплоченная команда неравнодушных молодых людей, настоящих патриотов нашей страны, делает большое доброе дело: вовремя приходит на помощь, безвозмездно и добровольно подставляет свое плечо в трудную минуту. Сейчас это важно, как никогда!» — отметила политик.

globallookpress/imago stock&peoplegloballookpress/imago stock&people

Также Тамара Фролова добавила, что «Единая Россия» с первого дня проведения спецоперации оказывает всестороннюю поддержку эвакуированным жителям, а также тем, кто остался в ЛДНР и на освобожденных территориях.

«Организация добровольческого движения в Донбассе стала одной из важнейших инициатив партии, направленной на помощь тем, кто оказался в беде! Мы своих не бросаем!» — заключила депутат.

Ранее об отправке первой группы добровольцев в Донбасс от партии «Единая Россия» рассказала член комитета Госдумы по охране здоровья Юлия Дрожжина. Первым делом волонтеры бросят все силы на восстановление республик.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)