MaksimO
Опубликовано: 19:52, 16 июнь 2022
Политика

Сбежавший из России Панин назвал «мусором» раскритиковавшего Ахеджакову Шахназарова

Global look press/Natalia ShakhanovaGlobal look press/Natalia Shakhanova

Звезда фильма «Жмурки» Алексей Панин встал на защиту актрисы Лии Ахеджаковой, которую раскритиковал писатель и публицист Михаил Шахназаров. Актер оскорбил журналиста в попытке заступиться за артистку.

Возмущение Панина, который давно сбежал из России в Испанию, вызвало, что Шахназаров нелестно отозвался об актерских способностях Ахеджаковой. Публицист назвал звезду отечественного кино «эпизодницей».

Панин отреагировал на заявление журналиста в Telegram-канале. По словам актера, его удивило, что в России есть еще один Шахназаров, помимо режиссера Карена Шахназарова.

«Лия Меджидовна Ахеджакова — превосходная актриса. И ни Михаилу, прости Господи, Шахназарову обсуждать ее актерские способности», — заявил артист на видео.

В обращении Панин использовал очень много нецензурной лексики, в том числе и по отношению к публицисту. Артист признался, что был бы рад, если бы кто-то отправил журналисту его видео.

«Мусор, который ничего из себя не представляет, позволяет себе комментировать таких людей, как Лия Меджидовна Ахеджакова», — резюмировал актер.

Ранее Алексей Панин заявил о намерении покорить Голливуд. Сбежавший за границу актер хочет сделать это назло российским коллегам.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)