MaksimO
Опубликовано: 13:16, 17 июнь 2022
Политика

Андрей Григорьев-Апполонов встретился с экс-супругой в день выпускного их сына

globallookpress/Anatoly Lomohovgloballookpress/Anatoly Lomohov

Солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов повидался с экс-женой Мариной Зубковой. Бывшие супруги встретились на дне рождения старшего сына Ивана.

Певец опубликовал в соцсетях фотографию, сделанную во время важного события. На снимке артист позирует рядом с сыном и бывшей женой.

«Добро пожаловать во взрослую жизнь, сынок! Успехов тебе, родной наш! Светлого будущего! Мы с мамой тебя очень любим и гордимся тобой», — подписал кадр рыжий «Иванушка».

Сын Григорьева-Апполонова и Зубковой выпустился из Кембриджской международной школы, которая находится в Москве. Обучение в старших классах здесь стоит примерно 1,5 миллиона рублей в год.

Напомним, певец развелся с женой в 2019 году после 16 лет отношений. Супруга ушла от артиста к баскетболисту Андрею Зубкову, за которого впоследствии вышла замуж. В 2020 году у пары родился ребенок.

С солистом «Иванушек» у Зубковой двое общих сыновей. После развода родителей старший остался с отцом в Москве, чтобы не менять школу, а младший переехал с матерью в Санкт-Петербург. Певец признавался, что почти не контролировал сына, но мальчик сам показал серьезное отношение к учебе.

Ранее Андрей Григорьев-Апполонов объяснил, почему не начинает сольную карьеру. По словам певца, для этого нужен хит, который, по его мнению, не может написать даже композитор Игорь Матвиенко.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)