MaksimO
Опубликовано: 13:56, 17 июнь 2022
Политика

Глава Северной Осетии Меняйло назвал санкции Запада признаком правильного пути

Илья Водянов / ИА «Политика Сегодня»Илья Водянов / ИА «Политика Сегодня»

Глава Северной Осетии Сергей Меняйло никак не пострадает от персональных санкций, которыми ему угрожает Запад, заявил сам чиновник на полях XXV Петербургского международного экономического форума.

Жизнь Меняйло никак не изменилась с введением рестрикций в 2014 году, этого не произойдет и сейчас. Глава республики отметил, что у него нет имущества за рубежом, это обстоятельство делает введение каких-либо персональных санкций бессмысленным, сообщил корреспондент издания «Политика Сегодня», входящего в Медиагруппу «Патриот».

«Мне достаточно нашей Родины, России. Если вводят санкции, значит, я на правильном пути. Я выполняю те задачи, которые поставлены президентом РФ в интересах страны. А с этими санкциями иногда доходит до глупости. Ну они что, не знают, что у меня ничего нет (имущества за границей)? Знают. А зачем вводят санкции тогда?» — заявил Меняйло.

Он добавил, что против России сейчас выступает весь мир. Запад пытается поставить РФ на колени и разрушить ее, чего сделать не удастся.

Арабский публицист, политолог Бассам аль-Бунни ранее заявил, что Россию невозможно изолировать от остального мира. Он обратил внимание, что представители западных стран принимают участие в ПМЭФ—2022, несмотря на введенные санкции против РФ.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)