MaksimO
Опубликовано: 14:36, 17 июнь 2022
Политика

Терапевт Асанов предупредил об опасности употребления кофе на голодный желудок

pxhere.compxhere.com

Употребление кофе с сахаром натощак может привести к нежелательным последствиям. Терапевт Видновской районной клинической больницы Минздрава МО Тимур Асанов объяснил, почему не стоит пить бодрящий напиток на голодный желудок.

Пить кофе можно только после завтрака, чтобы не спровоцировать процесс выведения жидкости из организма, когда тот в ней особенно нуждается. Любимый многими напиток также может стать причиной набора лишнего веса, передает Общественная Служба Новостей.

«Не вздумайте после пробуждения, когда вы голодны, пить кофе с сахаром. Иначе вы получите порцию глюкозы, которая даст недолгое чувство насыщения и аукнется избыточным весом. И забудьте о хлопьях, колечках и хрустящих шариках, в составе которых в избытке сахар и мука. После такого завтрака вас вскоре потянет на перекусы, что также не лучшим образом скажется на фигуре», — резюмировал терапевт.

Пластический хирург Лия Гавашели ранее посоветовала в летний период минимизировать употребление кофе, фастфуда и сладостей, чтобы сохранить фигуру. Это необходимо для поддержания водного баланса в организме.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)