MaksimO
Опубликовано: 21:11, 17 июнь 2022
Политика

Издатель Арам Габрелянов дал напутствие молодым журналистам на ПМЭФ

Петербургский международный экономический форум собрал на своей площадке множество экспертов, политиков, звезд шоу-бизнеса и журналистов. Создатель проекта LIFE, генеральный директор издательского дома News Media Арам Габрелянов в комментарии ФАН, входящего в Медиагруппу «Патриот», дал напутствие молодым журналистам.



Сегодня на пленарном заседании ПМЭФ выступил президент России Владимир Путин. Глава государства в своей речи затронул ряд актуальных вопросов, посвященных развитию страны, событиям на Украине, а также мировой экономике. Особый интерес Арама Габрелянова вызвали слова российского лидера о развитии бизнеса.

«Президент Путин выступал сегодня с совершенно новым подходом. Самое главное, он сказал, что концепция меняется. Обратил внимание на то, что бизнес должен работать на благо будущего поколения, ради репутации собственного имени, а не ради личного обогащения», — отметил журналист.

Также корреспонденты ФАН не смогли не задать вопрос, касающийся профессиональной сферы. Когда, по мнению медиаменеджера, на телевидении появятся «умные передачи»?

«Умные передачи появятся тогда, когда появятся умные журналисты», — отметил Габрелянов.

Он также дал совет молодому поколению журналистов.

«Кто мешает? Если вы молодой журналист и вам не нравится редактор — идите и сделайте свой канал, который наберет миллион подписчиков и будет даже круче тех СМИ, которые есть», — заключил собеседник ФАН.

Ранее президент Владимир Путин призвал российский бизнес инвестировать в свою страну. Это заявление прокомментировал депутат Госдумы РФ Виталий Милонов. По его мнению, глава государства фактически указал, что наступила эра патриотов.
загрузка...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)